Каталог Подобрать тару О нас Контакты Контакты phone
Ваш город
Екатеринбург

«Ай-Пласт» начал производство нового усиленного поддона

 «Ай-Пласт» начал производство нового усиленного поддона 17.07.2019
Усиленный поддон 1200х800мм -  новый продукт в ассортиментной линейке полимерных паллет компании «Ай-Пласт». Основное преимущество нового продукта – его увеличенные нагрузочные характеристики. Поддон изготовлен из полиэтилена по специальной технологии, что придает ему высокую прочность, износостойкость, длительный срок эксплуатации и обеспечивает высокие статические – до 6 тонн, стеллажные – до 1,5 тонн и динамические  - до 2-х тонн - нагрузки.
Цена нового поддона значительно ниже, чем у аналогов при том, что он имеет  лучшие нагрузочные характеристики.

Стеллажные и динамические нагрузки поддона  при необходимости могут быть увеличены за счет установки одной, двух или трех металлических труб. Установка труб придает поддону дополнительную жесткость, что позволяет выдерживать высокие нагрузки и противостоять деформации.

Поддон может быть использован  при низких температурах:  до минус 30 градусов, что позволяет применять его для заморозки хранимых  на нем продуктов.

Версия поддона со сплошной гладкой поверхностью может  использоваться в чистых производствах, так как такой поддон  легко моется и обрабатывается.

Дизайн нового поддона позволяет использовать его в транспортных, складских и погрузо-разгрузочных операциях, включая хранение и транспортировку тяжелых грузов, на автоматизированных складских комплексах. Новый усиленный поддон  1200х800 мм - идеальное решение для хранения и транспортировки тяжелых грузов, сырья, материалов, ингредиентов.  

Если вы заинтересовались новым продуктом, предлагаем связаться по вопросам закупки с менеджерами ООО «Ай-Пласт» по телефону бесплатной прямой линии 8-8005059974.

Справка:
IPLAST - ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки, контейнеров ТКО. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка продуктов в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов, решений для сбора твердых коммунальных отходов.
Дистрибьюторская сеть Компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров.
Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.  Имеются производственные площадки в пос. Ставрово Владимирской области и в г.Азов Ростовской области."
www.iplast.com                          
                  
          
Для дополнительной информации
Елена Жукова, менеджер по маркетингу ООО «Ай-Пласт»
тел.: +7 8555 42 00 11(3206);  +7 987 214 10 80,
elena.zhukova@iplast.com
www.iplast.com  


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »