Каталог О компании Оплата Доставка Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Образование компании «Ай-Пласт» и новой ТМ iPlast

Образование компании «Ай-Пласт» и новой ТМ iPlast 20.11.2009
В связи со стремительным развитием проекта пластикового производства и выходом на другие рынки компании ООО «Татлесстрой» принято решение о создании отдельной самостоятельной компании ООО «Ай-Пласт» и передаче ей всех активов, связанных с данным направлением.

Таким образом, начиная с 1 января 2010 года, весь ассортимент пластиковой тары, выпускаемый под торговой маркой SEDON, будет выходить в свет под новой торговой маркой iPlast.  

ООО «Татлесстрой», в свою очередь, сфокусирует внимание на производстве деревянной тары, деревянных поддонов и деревянных контейнеров, и продолжит развитие данного направления, имея за плечами более чем 20-летний опыт.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »